お食事

黒毛和牛のステーキ

※ 下記の他、季節に応じた旬の素材の料理や、その日仕入れた鮮魚など豊富にございます

黒豚しゃぶしゃぶ 黒豚とんこつ キビナゴの刺し身
【 郷土料理 】
■ 黒豚しゃぶしゃぶ ・・・ 一人前1.500円
【 郷土料理 】
■ 黒豚とんこつ ・・・ 840円
【 郷土料理 】
■ キビナゴの刺し身 ・・・ 480円
地鶏焼き 黒毛和牛ステーキ 刺し身の盛合せ
【 郷土料理 】
■ 地鶏焼き ・・・ 800円~
【 自慢の一品 】
■ 黒毛和牛ステーキ ・・・ 150g 3.000円~
【 蘇麻HANAREの定番 】
■ 刺し身の盛合せ ・・・ 一人前1.500円~
キンキの煮付け 金目鯛煮付け
【 人気の一品 】
■ キンキの煮付け ・・・ 2.300円~
【 人気の一品 】
■ 金目鯛の煮付け ・・・ 1.480円~

刺し身

■ 刺し身盛り 1.800~
■ 地鶏刺し 800
■ 馬刺し 1.500~

ページ上部へ▲

最高級鹿児島産

■ 黒毛和牛ステーキ 【150g】 3.000~
■ 黒毛和牛ステーキ 【300g】 5.800~
■ 黒毛和牛もものタタキ 【150g】 1.800~
■ 黒毛和牛もものタタキ 【300g】 3.500

ページ上部へ▲

前菜

■ アイスプラントのサラダ 700
■ 黒豚冷しゃぶサラダ 900
■ 魚介いろいろ海鮮サラダ 1.300~

ページ上部へ▲

おつまみ

■ 島らっきょう ~酢みそで~ 500~
■ 島らっきょう ~天ぷら~ 600~
■ にんにくの丸揚げ 650
■ さつまあげ 400~
■ 山芋の天ぷら ~カレー塩で~ 600
■ カツオの酒盗 400

ページ上部へ▲

焼き

■ 地鶏焼き 800
■ アスパラ焼き 500
■ キビナゴ焼き 450
■ 焼きナス 500
■ つぼ鯛のみりん焼き 900
■ 銀ダラ焼き 1.200
■ アオリイカの下足焼き 600

ページ上部へ▲

一品

■ 牛とアスパラのバター焼き 1.400~
■ イカとアスパラのバター焼き 800~
■ 牛と木の子のバター焼き 1.100~
■ 黒豚とんこつ 840
■ 黒豚とナスの味噌炒め 800~
■ カニ甲羅揚げ ~野菜あんをかけて~ 700
■ はまぐりの酒蒸し 700
■ 揚げ出し豆腐 500
■ 三色揚げ出し ~豆腐・白身魚・ナスなど~ 800
■ 鯛のあらだき 1.500~

ページ上部へ▲

鍋

■ 海鮮塩鍋 一人前 2.000~
■ 黒豚しゃぶしゃぶ 一人前 1.500

ページ上部へ▲

〆に

■ のり茶漬け 400
■ 梅茶漬け 500
■ サバ茶漬け 600
■ 鯛茶漬け 600
■ 雑炊 600
■ ごはんセット ~味噌汁・お新香付~ 400
■ おにぎりセット ~味噌汁・お新香付~ 500
■ 焼きおにぎりセット ~味噌汁・お新香付~ 600
■ 茶そば ~かつおだしで~ 700
■ そうめん ~冷たいの~ 500
■ にゅうめん ~味噌味・醤油味~ 600

ページ上部へ▲