※下記以外にその日の鮮魚や季節のおすすめメニューもございます

産直農園野菜

■ バーニャカウダ 750
■ アイスプラントのサラダ 680
■ 生ハムのアスパラ巻き 1.100
■ 野菜の炊き合わせ 350
■ 旬野菜の炭火グリル 880
■ 野菜サラダ 580

ページ上部へ▲

前菜

■ もずく酢 300
■ 山芋のわさびひたし 350
■ トマトのおひたし 380
■ うに湯葉あん 580
■ レバームース 580
■ 黒ごま豆腐 280
■ 黒ごま豆腐の揚げだし 300

ページ上部へ▲

おつまみ

■ 島らっきょ 580
■ にんにくの丸揚げ 600
■ 山芋の天プラ 480
■ イカの塩辛 400
■ タコポン酢 600
■ タコの唐揚げ 650
■ ナマコポン酢 480
■ さつまあげ 2枚入り 480
■ きびなごの塩焼き 500
■ いぶりがっこ 480
■ クリームいぶりがっこ 550
■ ホタテわさび 480
■ 鯛のこのわた 480
■ カニ味噌 480
■ プロヴォローネチーズの鉄板焼き 600~

ページ上部へ▲

蒸物

■ うにの茶碗蒸し 580
■ 鯛のお頭のセイロ蒸し 780~
■ 黒豚しゃぶと京水菜のセイロ蒸し 880~

ページ上部へ▲

煮物

■ のど黒(赤むつ)の煮つけ 2.500~
■ 鯛のあらだき 980~
■ 鯛の塩煮 750
■ 煮穴子 680~

ページ上部へ▲

鍋物

■ 黒毛和牛のもつ鍋 1人前 1.500
■ 黒豚ゆず塩しゃぶしゃぶ 1人前 1.500

ページ上部へ▲

炭火焼き

■ 銀ダラ焼き 1.250
■ ツボ鯛みりん焼き 600~
■ アジの一夜干し 580~
■ サバのみりん干し 580~
■ いわしの一夜干し 550
■ イカの下足焼き 500
■ 黒毛和牛もも肉タタキ 160g 1.580~
■ 黒毛和牛もも肉ステーキ 160g 1.580~
■ 黒毛和牛ロースタタキ  160g 1.980~
■ 黒毛和牛ロースステーキ 160g 1.980~
■ さつま赤鶏の小肉串焼き 2本 550
■ さつま赤鶏のもも炭火焼き 1.150
■ さつま赤鶏の鳥手羽の串焼き  2本 550
■ 地鶏の炭火焼き 880
■ 黒豚肩ロースステーキ 160g 980~

ページ上部へ▲

一品

■ うにの牛トロ巻き わさび醤油で 1.850
■ 牛とアスパラのバター焼き 1.280
■ 黒豚と茄子の味噌炒め 580
■ 魚の香草焼き 650~
■ 岩ガキでカキグラタン 580~
■ イカとアスパラのバター焼き 1.180
■ 穴子とチーズの湯葉揚げロール 880
■ 米茄子とお餅の味噌焼き 680
■ クリームコロッケ 2ヶ 600~
■ 湯葉あんかけ 680

ページ上部へ▲

飯 / 麺

■ ごはんセット 380
■ おにぎりセット 400
■ 海鮮丼 980~
■ お茶漬け  梅 / のり / しゃけ / うに 各480~
■ 雑炊多種 480~
■ 一口カレー 300
■ カレー 580
■ 塩ラーメン 500
■ にゅうめん 500

ページ上部へ▲

甘味

■ デザートプレート 800
■ 米粉のシフォンケーキ 400
■ 薩摩芋のババロア 350
■ パリパリ黒糖のなめらかプリン 350
■ いちご豆乳ゼリー 350
■ アイス盛 350

ページ上部へ▲